您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

地址:临沂市罗庄区沂罗旧货市场

公司新闻

 

空调拆装注意事项
作者: 发布于:2017-10-18 10:06:26 点击量:

    寒冷的冬季马上就要来临,这时休息了一个秋天的空调就要开始工作了,我们可以利用空调来取暖。空调制热快而且方便,所以空调深受人们的喜爱。我们在使用空调的过程中总会由于各种原因而需要对空调进行移机,空调属于电器类物品,同时是靠加氟来实现的,所以在拆装机过程中有许多需要注意的事项,下面小编给大家介绍下这些注意事项:

    1.避开易燃气体发生泄漏的地方或有强烈腐蚀气体的环境。避开人工强电、磁场直接作用的地方。

    2.尽量避开易产生噪声、振动的地点。尽量避开自然条件恶劣(如油烟重、风沙大、阳光直射或有高温热源)的地方。儿童不易触及的地方。

    3.拆机前先将氟收回建议控制器不要打包,以备用,将拆下的高低压铜管头与接口用胶布封好,防止灰尘及污物进入导致毛细管堵塞从而导致不制冷。

    4.尽量缩短室内机和室外机连接的长度;外机连接管时一定要排空,否则空气混入压机导致制冷不良,连接管道一定要包扎完整,走管要横平竖直,保持整体美观。

    5.内机必须远离热源,避免遭到太阳直射导致温度过高而引起故障。内机挂牌一定要水平安装,防止冷凝水倒流导致出风口喷水。内机在使用前需进行适当的清理,确认进出风口无堵塞物。

    6.维护、检修方便和通风合理的地方。特别提醒大家安装时一定要注意墙壁是否平整,是不是远离了障碍物和电源、强磁、可燃气体等注意自身安全。



上一篇:空调跳闸怎么办

下一篇:没有了!

相关产品
相关新闻